- 1 xícara de chá de tomate seco
- 1 xícara de ameixa em calda
- 1 colher de colorau
- 1 colher de alho amassado
- 1 colher de caldo de galinha em pó
- 1 peito de frango sem osso e sem pele
- 2 fatias de bacon
Modo de preparo- -Cortar o peito em vestical ao meio.
- Fazer um buraco ao lado com uma faca para o recheio.
- Temperar o peito de frango (com o colorau, o alho amassado, o caldo de galinha e sal a gosto), misture bem.
- Rechear as partes com o tomate seco, a ameixa e uma fatia do bacon.
- Após rechear o frango, coloque as partes em uma bandeja, regue com óleo e leve ao forno à temperatura de 250°C.
- Após 20 minutos retire-o do forno e faça cortes horizontais curvos.
É isso aí meus amores, bom apetite.
1-Bolo:
- 3 ovos
- 3/4 de xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de suco de maracujá (bem forte)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
2-Calda:
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- Polpa de 1 maracujá
MODO DE PREPARO
Bolo:
- Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo.
- Acrescente a farinha e o suco do maracujá.
- Bata (novamente) até misturar bem.
- Depois, acrescente o fermento em pó e bata (de novo) só para misturar [=
- Coloque em forma untada com margarina e farinha.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Calda:
- Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa.
- Depois apague o fogo, acrescente a polpa do maracujá e misture bem.
- Coloque-o sobre os pedaços do bolo.
Bom apetite.
É isso aí amores.
Beijos