http://dl.getdropbox.com/u/647003/CiudadBlogger/Scripts/rainbowlinks.js'/>



Culinária

Como fazer Peito de Frango Recheado

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de tomate seco 
  • 1 xícara de ameixa em calda
  • 1 colher de colorau
  • 1 colher de alho amassado
  • 1 colher de caldo de galinha em pó
  • 1 peito de frango sem osso e sem pele
  • 2 fatias de bacon  

  • Modo de preparo
  • -Cortar o peito em vestical ao meio.
  • Fazer um buraco ao lado com uma faca para o recheio.
  • Temperar o peito de frango (com o colorau, o alho amassado, o caldo de galinha e sal a gosto), misture bem.
  • Rechear as partes com o tomate seco, a ameixa e uma fatia do bacon.
  • Após rechear o frango, coloque as partes em uma bandeja, regue com óleo e leve ao forno à temperatura de 250°C.
  • Após 20 minutos retire-o do forno e faça cortes horizontais curvos.
É isso aí meus amores, bom apetite.


Bolo de Maracujá

Ingredientes

1-Bolo:
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de suco de maracujá (bem forte)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
 2-Calda: 
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • Polpa de 1 maracujá

MODO DE PREPARO

Bolo:

  1. Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo.
  2. Acrescente a farinha e o suco do maracujá.
  3. Bata (novamente) até misturar bem.
  4. Depois, acrescente o fermento em pó e bata (de novo) só para misturar [=
  5. Coloque em forma untada com margarina e farinha.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. 
Calda:
  1. Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa.
  2. Depois apague o fogo, acrescente a polpa do maracujá e misture bem.
  3. Coloque-o sobre os pedaços do bolo.
Bom apetite.
É isso aí amores. 
Beijos